Zosamme op Jöck

Das sind unsere kleinen und großen Aktionen, um dem Computeralltag zu entfliehen, um live und mit Händen und Füßen etwas auszuprobieren.
Mal nur einen Tag, mal auch mehrere Tage hintereinander.

Wichtig ist es sich vorher im Gemeindebüro anzumelden, es gibt nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen. Anmeldeformulare gibt es hier.

Bei Tagesausflügen starten wir gemeinsam von der Nathanael-Kirche aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln. (vorhanden Fahrkarten bitte mitbringen).

Hier unsere nächsten Aktionen:

• Bubenheimer Spieleland 9.5. Teilnehmerbeitrag 10Euro (bei eigener Fahrkarte 5€) Start  11.00 Uhr
  • Zeltcamp am Heider Bergsee/ Brühl 10.-13.6. Wir zelten (jeder im eigenen Zelt) am Heider Bergsee. Drei Tage mal nur in der Natur leben, direkt am See,  d.h. Kanu oder SUP-Board fahren, gemeinsame Spiele, gemeinsam kochen und essen. Frösche quaken und Mücken stechen, aber es ist super. TN Beitrag 40€
  • SUP-Board Fahren 15.08. Wir paddeln auf dem Fühlinger See Start 14.00 Uhr