Angebote für alle

• 26.11.2021 – 16 Uhr Weihnachtspakete packen – Freude schenken Nach einem heißen Sommer steht auch schon bald wieder die Weihnachtszeit vor der Tür. Oder ist es die Zeit der Wunder, die „Wunderzeit“? Um die Wunder dieser Zeit zu gestalten und zu erleben, möchten wir alle Gemeindeglieder einladen, am 26.11.2021 ab 16 Uhr gemeinsam Weihnachtspakete in unserer Kirche zu packen. Damit möchten wir Menschen, die auf kleine Wunder angewiesen sind, etwas Freude schenken. Auch unsere Kinder mögen Wunder. Während die…Keep Reading
  • Öffnungszeiten Im Rahmen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus bleibt das Gemeindezentrum, das Turmcafé, „Jacke wie Hose“ und „Jäckchen und Fräckchen“ bis auf weiteres geschlossen. Sobald es Änderungen gibt, werden wir dies hier veröffentlichen.
  • Hilfsangebote Sie brauchen Hilfe?  Beim Einkaufen, …. Sie möchten helfen? Melden Sie sich im Gemeindebüro 91 72 79 – 11 oder bei Pfarrerin Widdig 91 74 79 – 15 oder unter nathanael-koeln@ekir.de
  • Homeoffice und Kinder Homeoffice und Kinder unter einen Hut zu bekommen, das kann eine ziemliche Herausforderung für alle Beteiligten sein. Diplom-Psychologe und Familientherapeut Volker Rohse, Leiter der Evangelischen Beratungsstelle für Erziehungs-, Ehe- und Lebensfragen im Kirchenkreis An der Ruhr, hat zehn Tipps, wie Familien diese schwierige Zeit gut überstehen können.

Lust auf eine Tasse Kaffee?

Turmcafé

Öffnungszeiten:
Zur Zeit ist es alle zwei Wochen im Wechsel Mittwoch vormittags oder Donnerstag nachmittags geöffnet.

Die einzelnen Termine finden Sie auf der Terminseite sowie im Gemeindebrief oder in der Monatsübersicht „Nathanael im“

Kontakt: Ursula Nürnberg

Das Turmcafé ist ein offener Treff für alle Generationen.

Jacke wie Hose

Unser Kleiderkeller wurde leider aufgelöst!!!

Keine Annahme mehr von Kleidung etc…..

Alternative Abgabestellen:
– Container Schiefersburger Weg
– Diakonie Michaelshoven, fairestore Nippes
  Sechzigstr. 5-11, 50733 Köln
  Mo – Fr. von 10 – 18 Uhr
  Sa           von 10 – 15 Uhr

Jäckchen und Fräckchen

Auch Jäckchen und Fräckchen ist seit Jahresanfang leider geschlossen.

Bücherkasten

Zwölf Bückerkästen sind in ganz Bilderstöckchen verteilt. Einen finden Sie direkt vor unserer Kirche. Er ist rund um die Uhr zugänglich und Sie können Bücher bringen, holen und zurückbringen.

Der Bücherkasten wird betreut und gepflegt von unserem Literaturkreis.

Offene Kirche

Täglich von 14.00-17.00 Uhr ist die Kirche geöffnet. Vielleicht möchten Sie mal auf einen Sprung hereinschauen?