26.11.2021 – 16 Uhr Weihnachtspakete packen – Freude schenken

Nach einem heißen Sommer steht auch schon bald wieder die Weihnachtszeit vor der Tür. Oder ist es die Zeit der Wunder, die „Wunderzeit“?

Um die Wunder dieser Zeit zu gestalten und zu erleben, möchten wir alle Gemeindeglieder einladen, am 26.11.2021 ab 16 Uhr gemeinsam Weihnachtspakete in unserer Kirche zu packen. Damit möchten wir Menschen, die auf kleine Wunder angewiesen sind, etwas Freude schenken.

Auch unsere Kinder mögen Wunder. Während die Großen die Päckchen packen, können sie basteln und Plätzchen backen. Wir freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Wichtig: Kennen Sie Menschen, die sich auch über ein solches Paket freuen würden? Dann teilen Sie uns das bitte im Gemeindebüro mit.