27.09. 2020 – 12 Uhr Erntedank in Coronazeiten

In diesem Jahr können wir kein großes Gemeindefest feiern, aber wir wollen uns trotzdem sehen, austauschen und Gottesdienst feiern!
Wir teilen!!! Hoffnungen, Wünsche und Träume …
Wovon träumen Sie/Du? Was gibt Hoffnung in dieser Zeit? Auf welche Veränderung hoffst Du und willst daran mitarbeiten?
Falls Sie ein Foto zu Ihren Träumen oder einen Zeitungsausschnitt haben, bringen sie diese mit. Um unsere Träume und Hoffnungen sichtbar zu machen erstellen wir ein Collage.
Statt Buffet
Bitte bringen Sie ein Picknick für sich (und ihre Familie) mit. Da wir kein Buffet anbieten können, möchten wir Sie trotzdem zu einem gemeinsamen Essen mit eigenem Picknick und Abstandsregeln einladen.
Wenn Sie möchten, bringen Sie sich auch eine Picknickdecke mit. Es werden aber auch Tische und Stühle vorhanden sein.

dav_soft