Englisch für Senioren

Do you speak English?
Nein? Dann haben Sie Gelegenheit, an einem Englisch-Kurs für Anfänger teilzunehmen.

jeweils dienstags, 9:00 bis 11:00 Uhr

Herr Franz Nürnberg, Pensionär, engagiert sich seit einigen Jahren, um Menschen ab 50 Jahren Aussprache, Grammatik und Vokabeln der englischen Sprache beizubringen. Dabei wird auch mit englischer und amerikanischer Literatur gearbeitet. Der Unterricht findet vormittags in unserem Gemeindezentrum statt und ist kostenlos.

Die Gruppe ist derzeit (März 2013) auf einem Niveau, das für absolute Anfänger nicht geeignet ist. Wir arbeiten zur Zeit mit

English Network 2 – New Edition
Langenscheidt Verlag, ISBN 978-3-526-50429-0

Bitte informieren Sie sich zunächst über dieses Niveau, indem Sie z.B. den Link anklicken.

Wenn Sie sich weiter informieren oder anmelden möchten, dann rufen Sie bitte Herrn Nürnberg an (Telefon 17 29 98) oder im Gemeindebüro (Tel. 917-479-0).

Nur Mut!

englisch