Haus Adelheid

Direkt gegenüber auf der anderen Strassenseite steht Haus Adelheid, eine Einrichtung des SKF für junge Mütter. In Kooperation mit Haus Adelheid öffnen wir jede Woche unserer KinderKleiderKammer „Jäckchen und Fräckchen“. Hier erhalten sie günstig Kinderkleidung in den Grrößen 58-168.

IBC

Die International Baptist Church trifft sich sonntags um 14.00 Uhr in unserer Kirche und feiert ihren Gottesdienst in englischer Sprache.

Seniorennetzwerk

Das Senioren Netzwerk Bilderstöckchen koordinert zahlreiche Aktivitäten für Senioren. Diese finden zum Teil auch in unseren Räumen statt. z.B. Spielgruppe, Tauschbörse, Modenschau…

Lebenswert

Die Freikirche Lebenswert hat ihren Standtort ganz in unserer Nähe in der Ulmer Str. Zur Zeit engagieren wir uns gemeinsam für Flüchtlinge, die in der Herkulesstrasse untergebracht sind.

Selbsthilfegruppe Diabetikerbund

OV Neuehrenfeld: 2. Mittwoch im Monat; Kontakt: Josefa Büscher, Tel. 55 75 18